本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣質量技術監督局大事實事工作動態

本文发布时间: 2016-Mar-05
本文内容:

按照肅寧縣政府(Suning County Government)關於大力實施品牌發展戰略,爭取培育更多省名牌產品的要求,肅寧縣質量技術監督局於本周制定了《河北省名牌產品十三五培育規劃》,將肅寧縣的毛皮產業、電器電料、紡織服裝、樂器、食品等行業全部納入培育規劃,對肅寧縣20家重點企業進行了摸底調查,對企業2015年產品的銷售額以及在全省同行業中排名情況等數據進行了采集,並建議省局納入名優產品評價目錄。將規劃已上報到省市局。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表