本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

第二屆江蘇發展大會暨首屆全球蘇商大會開幕

本文发布时间: 2019-May-21
本文内容:

央廣網南京2019年5月20日消息 據中國之聲《全國新聞聯播》報道,以“聚力新江蘇,奮進新時代”為主題的第二屆江蘇發展大會暨首屆全球蘇商大會20日在南京開幕。1200多名海內外江蘇籍各界知名人士,實地感受家鄉變化,為高質量發展建言獻策。

與首屆不同,本屆江蘇發展大會打出蘇商品牌,著力以鄉情為紐帶,集聚創新發展的“人脈”資源。江蘇省委副秘書長楊根平說:敘鄉情,更謀發展。“突出經濟,突出蘇商,突出聚人氣,聚合力,註重引進智力,引進人才,引進資本相結合。努力集聚各方面的力量和資源,推動江蘇的高質量發展走在前列。”

本屆發展大會參會嘉賓共1205人,海外嘉賓、省外嘉賓、省內嘉賓各占三分之一。其中工商界627人,占比超過一半,科技界、教育界又各占10%。除開幕式外,大會還舉行了江蘇發展論壇、揚子江工商峰會、紫金山科技論壇、三春暉“我蘇”講壇等重要活動,發表了《蘇商宣言》。加拿大江蘇華僑聯合會會長吳錫光介紹說,借這次江蘇第二屆發展大會,在家鄉投資3500萬美金。“隨著祖國‘一帶一路’的發展,中國的大馬力發動機正在走向世界,在國際舞臺上我們有新的產品和新的市場、著力點和站位點,所以我們很願意為中國的發動機項目做好配套工作,為中國為家鄉經濟建設添磚加瓦。”

江蘇省委書記婁勤儉在開幕式上作主旨演講指出,隨著一帶一路建設、長三角一體化戰略的實施,江蘇正著力改善交通、推動教育改革、打造營商環境,江蘇開放層次將更高,發展動能更強勁,必將開拓出新的天地,給各位鄉賢投資江蘇提供機遇。婁勤儉表示:“因為對江蘇的熱愛,我們滿懷深情、相聚在這裏;因為對這片土地的熱愛,我們希望她更加富裕、更加美麗;因為對這片土地的熱愛,我們需要不懈奮鬥、用情用心用力。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:38am
栏目列表