本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

2018年香港零售表現為近5年最佳

本文发布时间: 2019-Feb-04
新華社香港2019年2月3日電 香港特區政府財政司司長陳茂波3日表示,2018年香港零售銷售額上升8.8%,全年銷售貨值超過4800億港元,是5年來表現最好的一年。

陳茂波當日發表網誌說,回顧2018年香港零售表現,上半年增長強勁,但進入下半年增長放緩。去年12月單月銷售貨值為449億港元,僅同比上漲0.1%。

陳茂波表示,面對外圍的不明朗及變數,以及香港本地消費市場的動力放緩,企業除了要保持財務穩健,更重要的是通過創意及科技應用,做好產品和定位,並提升運營效率。

去年,香港特區政府在財政預算案中投放了不少資源以加強創業產業的發展,並幫助企業在境外開拓新市場。陳茂波表示,特區政府在新一年度的財政預算案中將繼續撐企業、保就業、穩經濟、利民生。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:26pm
栏目列表