本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

美麗華酒店鋁窗砸死女遊客

本文发布时间: 2019-Jan-23
香港美麗華酒店(The Mira Hong Kong)在2019年1月21日發生鋁窗砸死女遊客意外,警方初步調查,兇手為一名尼泊爾裔清潔女工,她於酒店16樓房間打掃時,因為房內充斥客人吸煙的味道,所以打開鋁窗想通風散煙味,沒想到窗戶卻松脫墜落,導致大陸24歲女遊客頭部遭受重擊身亡,目前已被以涉嫌「容許物件從高處落下」名義拘捕。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-22 11:50pm
栏目列表