本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港股市今年將成為全球最大新股巿場

本文发布时间: 2016-Sep-27
深圳特區報訊 金融企業集中上市,大規模的募資額使得香港市場受益。德勤發布IPO市場研究報告顯示,在2016年內,香港將成為全球最大新股市場。德勤研究顯示,截至2016年9月30日,預計香港會有71只新股上巿,融資額大約在1364億港元,位居全球新股融資排行榜榜首。不過與2015年前三個季度完成的72只新股以及1564億港元的融資比較,分別同比下滑1%和13%。今年超過八成的巿場融資額均來自中國金融服務機構,較去年同期大幅上升49%。“今年頭兩季度香港IPO較為緩慢,美聯儲暫時不加息的決定,有助於部分大型新股在今年余下的時間內上巿。而中國經濟在8月時呈現改善跡象,同樣利好巿場。” 德勤中國全國上巿業務組聯席領導合夥人歐振興對記者表示。與此同時,A股新股表現則較去年同期疲弱,除了江蘇銀行融資額度達到72.4億元以外,其他新股募資額均在50億元以下。德勤預計今年前三個季度,內地市場將會完成120只新股發行,總共融資749億元人民幣。這代表新股數量和融資額由去年同期的192只新股和1474億元人民幣融資分別減少38%和49%。據德勤測算,今年4季度還會有3至4只超大型新股在港上市,每只計劃融資至少78億港元,這將會進一步鞏固香港的IPO領先地位。2016年全年香港將會有115只新股上巿融資2000億港元,A股巿場將會有大約180-220只新股發行融資860億-1060億元人民幣。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-22 11:50pm
栏目列表