本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港政府撥款2.4億港元重塑香港旅遊形象

本文发布时间: 2016-Apr-11
香港特區商務及經濟發展局局長蘇錦梁近日在特區立法會財務委員會特別會議上指出,特區政府將撥款2.4億港元,重塑香港旅遊形象,推動香港旅遊業平穩、健康及長遠發展,向多元化及高增值方向邁進。蘇錦梁表示,首先,特區政府會額外撥款支持香港旅遊發展局制作新宣傳片,重點加強在內地宣傳優質誠信旅遊。第二,擴充賽事規模及加強宣傳,吸引高消費過夜旅客來香港。重點項目包括擴大“香港美酒佳肴巡禮”場地並增添特色主題;為香港國際七人橄欖球賽推出特色宣傳;加強宣傳首度在港舉辦的國際汽聯電動方程式錦標賽、香港網球公開賽、香港高爾夫球公開賽等。第三,推動旅遊業發展,包括擴大郵輪客源、繼續推行旅遊景點配對基金、豁免香港1800家旅行社一年牌照費用、支援中小型旅行社使用資訊科技,以及豁免香港業界參加旅發局海外推介會的費用。第四,繼續推廣香港的天然景致和特色歷史文化。長遠而言,特區政府會繼續提升旅遊基建,香港兩個主題樂園2018年前相繼有新景點及新酒店落成。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:15am
栏目列表