本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 食品 > 零食 >

零食基本含义

本文发布时间: 2022-Apr-09
本文内容:

人们可以通过一日三餐来满足对营养素的生理需要,没有必要再去吃零食。但在某些特殊情况下,吃一些零食对身体会有好处。下面就举几个例子来加以说明:老年人,适当吃些零食对身体健康有益处。为什么呢?因为老年人的消化系统功能减退,如胃液分泌减少及消化道各种消化酶分泌减退,导致消化和吸收功能在一定程度上降低。在这种情况下,如果仍然是一日三餐,就不能满足老年人对营养素的需要。因为消化机能减退,每餐吃得饱一时难以消化吸收,给胃肠道带来较多负担,常常会出现消化不良的症状。如果每餐吃七成或八成饱,在两餐之间感到饿了,吃一点易消化、富于营养的零食,既保证老年人的正常营养需要,又不会给胃肠造成过重负担。
战胜美食诱惑的一个方法是保证它们不会在你触手可及的地方出现。想想吧,如果你的办公桌、橱柜、书桌抽屉或者其他地方放满了酸角糕、糖果、巧克力那你要时刻准备着跟自己的欲望作斗争了。购物的时候别忘了买一些胡萝卜、芝士、果仁、新鲜水果、瓜子、苹果酱、酸奶和全麦饼干。把这些既健康又轻便的零食放在你周围,可以防止你一时控制不住自己的嘴。另外一部分想吃东西的驱动力来自于你已经形成的吃零食习惯,在肚子并不饿的时候也会特别想吃一块巧克力奶油蛋糕或一杯草莓新地,因此你要尝试去发现自己的弱点。问一下你自己:在什么情况下我会特别想吃东西。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:52am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表