本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

美國規定6月起嬰兒奶粉須含硒 最低2.0毫克/100千

2016-06-22
中新網6月21日電 據國家質檢總局網站消息,美國食品及藥物管理局(FDA)於今年6月決定把硒列入所需營養清單,並規定嬰兒配方奶粉須標明每100千卡的硒含量。同時要求嬰兒配方奶粉的最低及最高硒含量分別為2.0毫克/100千卡和7.0毫克/100千卡。據介紹,美國食品及藥物管理局(FDA)於2015年6月通過一項最終規則,修訂關於嬰兒配方奶粉營養規格及標簽的規例,要求必須把硒加入所需營養清單,並訂立嬰兒配方奶粉最低及最高的硒含量。該項最終規則的生效日期已確定為2016年6月22日。《美國食品、藥品及化妝品法》規定嬰兒配方奶粉必須含有29種指定營養,並為各種營養訂立最低含量水平,也為其中9種營養訂立最高含量水平。FDA最初為嬰兒配方奶粉訂立營養規格時,未有把硒列為必要營養。其後,硒被認定為一種必要營養,遂於今年6月決定把硒列入所需營養清單,並規定嬰兒配方奶粉須標明每100千卡的硒含量。同時要求嬰兒配方奶粉的最低及最高硒含量分別為2.0毫克/100千卡和7.0毫克/100千卡。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表