本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

2019年法國女足世界杯

本文发布时间: 2019-May-21
本文内容:

2019年女足世界杯將於2019年6月7日至7月7日在法國九座城市舉行。
2015年3月19日,在瑞士蘇黎世舉行的國際足聯執行委員會會議上,國際足聯主席布拉特宣布法國將舉辦2019年女子世界杯足球賽,並且將舉辦2018年U20女子世界杯。
中文名稱 2019法國女足世界杯 英文名稱 2019 France FIFA Women’s World Cup 舉辦時間 2019年6月7日-7月7日   舉辦地點法國 賽事類型女足世界杯 主辦機構 FIFA國際足聯

申辦過程
2015年當地時間3月19日,在瑞士蘇黎世舉行的國際足聯執行委員會會議上,國際足聯主席布拉特宣布法國將舉辦2019年女子世界杯足球賽,並且將舉辦2018年U20女子世界杯。法國是在擊敗韓國後獲得舉辦權的。
法國足協主席勒格萊特以及韓國足協主席鄭夢準分別代表兩個競選國家出席了會議。國際足聯執行委員會一致做出了決定。
最開始,有5個國家宣布申辦女子世界杯——英格蘭、法國、韓國、新西蘭以及南非。2014年10月,候選國家被縮減為2個,法國和韓國將官方競選文件遞交給了國際足聯。

舉辦城市及場館
2019年女足世界杯將於當年6月7日至7月7日在法國九座城市舉行,分別為格勒諾布爾、勒阿弗爾、裏昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、蘭斯、雷恩和瓦朗謝納。揭幕戰的舉辦地為巴黎,半決賽以及決賽均在裏昂進行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表