本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

萬綺雯

本文发布时间: 2019-Jan-23
萬綺雯(Joey Meng),1970年10月2日出生中國香港,演員。
1989年,19歲的萬綺雯參加亞洲小姐比賽獲得亞軍,簽約亞洲電視臺出道;同年,參演首部電視作品《司機大佬》。1995年,與甄子丹主演陳木勝執導的電視劇《精武門》。1996年主演時裝劇《我和春天有個約會》為人熟知。1998年在時裝劇《我和僵屍有個約會》中飾演馬小玲一角,獲得亞洲電視最佳女主角獎。1999與2004年主演系列劇《我和僵屍有個約會II》和《我和僵屍有個約會III》。
2004年,萬綺雯在拍完《我和僵屍有個約會III》後,在家相夫教貓,偶爾拍戲並參與慈善活動。
2012年簽約TVB,出演《老表你好嘢》《食為奴》等作品。2014年主演臺慶劇《老表,你好hea!》,提名萬千星輝頒獎典禮最佳女主角獎。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-22 11:53pm
栏目列表