本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

蘇格蘭折耳貓

本文发布时间: 2018-Nov-04
蘇格蘭折耳貓(學名:Felis silvestris catus,英文名:Scottish Fold)是貓的一種在耳朵有基因突變的貓種。由於這貓種最初在蘇格蘭發現,所以以它的發現地和身體特征而命名。這種貓在軟骨部份有一個折,使耳朵向前屈折,並指向頭的前方。也正因如此,這種貓患有先天骨科疾病,時常用坐立的姿勢來緩解痛苦。
它樂意與人為伴,並用它特有的這種安寧的方式來表達。
中文學名 蘇格蘭折耳貓 拉丁學名Felis silvestris catus 別    稱蘇格蘭彎耳貓 界 動物界 門脊索動物門 亞    門脊椎動物亞門 綱哺乳綱 亞    綱真獸亞綱 目食肉目 亞    目裂腳亞目 科貓科 亞    科貓亞科 屬貓屬 種 貓 亞    種 蘇格蘭折耳貓 分布區域 英國蘇格蘭 英文名 Scottish Fold


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:19am
栏目列表