本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

李詠

本文发布时间: 2018-Nov-02
本文内容:

李詠(1968年5月3日—2018年10月25日),出生於新疆烏魯木齊,畢業於中國傳媒大學,中國內地節目主持人、中國傳媒大學教師。
1987年考入中國傳媒大學。1991年,進入中國中央電視臺做編導。1996年任專題片編導,並擔任紀錄片《香港滄桑》的解說。1998年開始出任綜藝節目主持人,同年開始主持益智遊戲節目《幸運52》。2002年,主持中央電視臺春節聯歡晚會。2003年,主持央視二套的平民選秀節目《非常6+1》。2004年,擔任選秀節目《夢想中國》總設計師。2006年,發行個人單曲《你是我們的大明星》,該單曲為《非常6+1》節目主題曲。2008年,開始主持名人訪談節目《詠樂匯》。2009年,出版自傳《詠遠有李》。2013年,其人事檔案正式從中央電視臺轉入中國傳媒大學。2016年,接棒華少主持浙江衛視勵誌音樂評論節目《中國新歌聲》;同年,主持浙江衛視明星美食傳情感恩真人秀《熟悉的味道》;同年,接棒主持芒果TV選秀娛樂節目《2016超級女聲》總決賽。2017年,主持浙江衛視美食傳情真人秀《熟悉的味道第二季》。
2018年10月25日淩晨5點20分,李詠因癌癥在美國去世,其葬禮於當月28日在紐約舉行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表