本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

空調病 air-conditioning disease

本文发布时间: 2018-Aug-06
本文内容:

長期處在空調環境中而出現頭暈、頭痛、食欲不振、上呼吸道感染、關節酸痛等癥狀稱為空調病(air-conditioning disease)或空調綜合征。建築設計不完善、空調本身的缺陷和人們對空調的過分依賴都能導致空調病。其實,醫學上並沒有“空調病”這個疾病,這是一個社會學診斷的病名,通常凡是與空調有關或空調引起的相關疾病,就能稱之為“空調病”。多發生於夏季,老人、兒童和婦女是其易感人群。呼吸道、關節肌肉、神經系統最易受累。空調病以預防為主,註意開啟空調的時間不要過長,室內外溫差不要過大,切勿貪涼。
別稱 空調綜合征
英文名稱 air-conditioning disease
就診科室 內科
多發群體 老人、兒童和婦女
常見病因 空氣幹燥、冷刺激,微生物滋生易引發感染
常見癥狀 頭暈頭痛、食欲不振、上呼吸道感染、關節痛


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表