本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

陶氏益農水稻田除草劑氯氟吡啶酯(靈斯科)2

本文发布时间: 2017-Oct-18
本文内容:

陶氏益農是合成激素類除草劑堅貞不渝的擁躉。從最早上市的2,4-滴到最新開發的氯氟吡啶酯,陶氏益農始終沒有離開過隊伍。正因為這份執著,陶氏益農在該領域收獲頗豐。2,4-滴上市70余年,經久不衰,目前仍為公司的重要產品;氨氯吡啶酸現已成為吡啶羧酸類除草劑中的首席產品;氯氨吡啶酸以更高活性迅速占領市場;公司最新開發的氟氯吡啶酯和氯氟吡啶酯更是受到全球矚目,將成為抗性治理領域的重要利器……基於氯氟吡啶酯的水稻田除草劑靈斯科(Rinskor)在中國市場現已炒得火熱,2018年將在中國正式上市,它將成為五氟磺草胺的重要替代產品。2017年10月15日,在上海召開的、由中國農藥工業協會主辦的“第十二屆作物保護國際論壇(泰禾論壇)”上,美國陶氏益農公司高級客戶農藝師陳良在“芳香基吡啶甲酸酯類除草劑創制經緯”的報告中,闡述了該類除草劑的創制歷程,介紹了合成激素類除草劑的作用機理,並展示了靈斯科的五大產品特性。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:42pm
栏目列表