本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

內吸收抗真菌劑 systemic antifungal agents

2016-08-07
內吸收抗真菌劑 systemic antifungal agents 穿透植物組織(根和葉),然後在運輸系統(通常在木質部導管)內轉運(即經過根到氣生組織)的抗真菌荊。它使真菌病原菌在植物寄主內受到襲擊,不同於那些穿透植物後通過擴散作用散布到遠離給藥點區域釣抗真菌劑。壹些列於G3收抗真菌劑的藥劑
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表