本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

龍卷風 Tornado

2015-10-05
水蒸氣上升到天空遇冷成了雲。雲團溫度低,對周圍水蒸氣冷卻,水蒸氣體積縮小,周圍空氣水蒸氣補充空間,雲團下面上升的水蒸氣直向上升,水蒸氣分子在上升過程中受冷體積縮小越來越小,呈漏鬥狀。上升的水蒸氣分子受冷體積不斷縮小,雲下氣體分子不斷補充空間便產生了大風,由於水蒸氣受冷體積縮小時,周圍補充空間的氣體來時不均勻便形成龍卷風。中文名:龍卷風外文名:Tornado分類:自然現象形成原因:水蒸氣導致的氣流變化發生時間:多在夏季的雷雨天氣時
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表