本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國遊客赴日本旅遊創歷史最高紀錄 外交部回應

2016-06-08
外交部發言人洪磊在2016年6月7日舉行的例行記者會上表示,中日雙方應為兩國人民開展正常交往,增進相互了解創造更為有利的條件。有記者問,日本外務省6日發布統計數據顯示,2015年日本向中國公民發放的簽證數量創下歷史最高紀錄,團體和個人遊客大幅增加。你對此有何評論?中方是否擔心日前曝光的東京電力公司隱瞞福島核泄露事件會影響中國人赴日旅遊?外交部是否會提醒前往日本旅遊的中國人註意日本海產品食品安全?洪磊表示,中方主張在中日四個政治文件的基礎上,同日本發展長期、健康、穩定的關系。雙方應為兩國人民開展正常交往,增進相互了解創造更為有利的條件。洪磊強調,關於福島核泄漏事故,中方已經多次闡明了立場。各國政府都有責任保護在本國的外國公民的人身安全和合法權益。日本政府打算如何消除福島核泄露事故後續影響,具體采取什麽舉措?希望日本政府以負責任態度對此做出說明。洪磊指出,外交部已經發布相關安全提醒,相信中國公民會妥善安排出行計劃,防護自身安全。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表