本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

跨境購稅收政策或將調整

本文发布时间: 2016-Mar-16
本文内容:

近日,中國貿促會跨境電商水平測試專家委員會副主任委員李鵬博通過個人公號發布消息稱,經其海關朋友確認,針對保稅進口和直郵進口的新進口跨境電商稅收政策將在近日內公布,並於2016年4月8日起開始實施。“我們確實已經從廣州南沙接到通知,當地的海淘通關網絡將在4月8日切換,有可能稅費調整也同時進行。”據透露,本次新政的核心要點包括:進口跨境電商不再適用行郵稅,改為征收關稅+增值稅/消費稅。設定單筆交易限值為人民幣2000元,個人年度交易限值為人民幣20000元;限值以內的商品,關稅稅率暫設為0;如果超過限值,則對超過部分按照一般貿易方式征稅。單個不可分割商品價值超過2000元限額的,按照一般貿易進口貨物全額征稅。而增值稅/消費稅部分,不管有沒有超過限值,均按照法定應納稅額的70%征收。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表