本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

緬甸央行宣布人民幣為官方結算貨幣

本文发布时间: 2019-Feb-01
緬甸中央銀行於2019年1月30日發布通告,宣布增加人民幣和日元為官方結算貨幣。

緬甸央行在通告中說,為促進國際支付與結算和邊境貿易發展,準許使用人民幣和日元作為結算貨幣進行國際支付。除獲得許可的銀行外,暫不允許其他機構和個人開設人民幣和日元賬戶。

緬甸央行一名負責人接受新華社記者采訪時說,人民幣納入結算貨幣後,緬中邊貿支付和結算將更加便利。

中緬長期以來互為重要的貿易合作夥伴。緬甸先前批準的官方結算貨幣包括歐元、美元和新加坡元。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:19pm
栏目列表