本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

2019新加坡·中國江蘇文化旅遊年啟動

本文发布时间: 2019-Jan-29
“蘇韻華章 精彩江蘇——2019新加坡·中國江蘇文化旅遊年”開幕式於2019年1月26日晚在新加坡中國文化中心舉行,將以一整年的活動為推動中新人文交流註入新動力。

這次活動由新加坡中國文化中心、江蘇省文化和旅遊廳、新加坡江蘇會共同舉辦。開幕式上,來自江蘇省的文藝團體為觀眾帶來了一場融合歌舞、雜技、器樂演奏的精彩演出,勾畫出一幅幅水韻江南的美景,博得觀眾的陣陣掌聲。

新加坡中國文化中心主任兼中國駐新加坡旅遊辦事處主任肖江華主持開幕式。他說,中心將秉持“用文化的理念推廣旅遊,用旅遊的方式宣傳文化”的理念,積極與江蘇省文化和旅遊廳展開合作,為江蘇省與新加坡的人文交流構建更多平臺。

中國駐新加坡大使洪小勇在開幕式上說,中新兩國的友誼源遠流長,兩國合作不斷深入。江蘇文化旅遊年將促進中國文化中心與更多本地機構的合作交流,繼續為中新兩國尤其是新加坡與江蘇兩地之間的友好關系錦上添花。

新加坡國會議員陳佩玲在開幕式上表示,中國是新加坡最大的遊客來源國,同時新加坡是中國第十大遊客來源國。新中兩國人民對彼此都抱有濃厚興趣,並保持密切往來。希望通過江蘇文化旅遊年活動,進一步推動雙方的人員往來和經貿合作。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:19pm
栏目列表